Графиня де Монсоро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 211 страница 240 из 426

211

- Имею честь приветствовать Вас, монсеньор! - поклонился.

- Надеюсь, Его Высочество не видел, что я ходил в коридор, чтобы поговорить с госпожой де Леви? Вот, казалось бы, нам, в отличие от миньонов, жениться не запрещено, однако стоило встретить ту, на ком хочется жениться, тут же проблемы возникают. Монсеньор ненавидит её, а её брат - меня!

Отредактировано Барон де Ливаро (2010-03-01 01:09:31)

0

212

Дорогой кузен! - радостно воскликнул Анрио и бросился на встречу Франсуа с объятиями, - как я рад Вас видеть! Мы с Марго постоянно говорим о Вас в Наварре, вспоминаем, как мы втроём веселились в Лувре... читали книжки... особенно интересна мне история Марго о том, как Вы с братьями и герцогом де Гизом решили "поболтать" с госполином ла Молем в коридорах Лувра ночью... это ведь Вы тогда неосторожно оторвали шёлковый шнурок от своего камзола?

0

213

Приветствую вас,дамы и господа

0

214

- Приветствую Вас, прекрасная Габриэль! *и смотрит таким влюблённым взглядом*

0

215

Когда в комнату вошла прекрасная Гаюриэль де Тариньи когда-то я переделал под неё песню "Пиковая дама")), Анрио стал ещё веселее и тут же вскочил с кресла:
- О, прекрасая Габриэль! Вы не представляете как я счастлив лицезреть Вас!

0

216

Франсуа Анжуйский написал(а):

Наконец-то я здесь))))   Рад видеть присоединившихся к нам и рад видеть старых друзей)) Много пропустил... но ничего, быстро догоним. приветствую всех)))))

Ура! здравствуйте, Ваше Высочество (склонилась в поклоне)

0

217

Увидев короля Наваррского Габриэль почувствовала,что сердце её забилось сильнее.
Она подошла к нему и радостно улыбнулась.
- Я тоже безумно счастлива видеть Вас

0

218

- Имею честь приветствовать вас всех! - поклонился Ее Величеству, а также Его Величеству королю Наваррскому.

Последний, вообще говоря, союзник монсеньора. Впрочем, всё зависит от настроения Его Высочества и от того, что ему политически выгодно. Если надо, он объединяется с де Гизами. А мы, анжуйцы, соответственно, объединяемся с тем же, с кем в союзе принц крови. Впрочем, гугеноты меня не слишком волнуют. Вот пристукнуть миньонов - это да. Ради этого объединяюсь с кем угодно.

- Приветствую и Вас, прекрасная Габриэль!
Нет, всё-таки лучше на неё особо не смотреть, а то поставлю себя в такое же идиотское положение, как тот немец.

- И приветствую госпожу де Леви!

Отредактировано Барон де Ливаро (2010-03-01 19:34:13)

0

219

- Приветствую Вас,барон

0

220

- Как Вы себя чувствуете, сударыня? Вам нравится здесь? Мне почти нравится, если не считать присутствия... определённых личностей.

0

221

Барон де Ливаро
И все же стоит держать себя в руках, барон.

С язвительной улыбкой заметил Сен-Люк

0

222

- Благодарю Вас,прекрасно. Я понимаю о ком Вы...
Мне здесь очень нравится

0

223

Франсуа де Сен-Люк написал(а):

Барон де Ливаро
И все же стоит держать себя в руках, барон.

С язвительной улыбкой заметил Сен-Люк

Так же язвительно ответил:

- Если бы я не держал себя в руках, я бы сейчас достал что-нибудь острое.

0

224

Уже одного вашего языка достаточно, чтобы перерезать врагу глотку.

0

225

Сен-Люк)))
Оставь Ливаро на Шомберга)))

0

226

В кои-то веки я в хорошем расположении духа, и тут такой облом...) притворно вздохнул

0

227

Франсуа де Сен-Люк написал(а):

Уже одного вашего языка достаточно, чтобы перерезать врагу глотку.

- Нет, сударь, я, конечно, польщён, но Вы мои возможности несколько переоценили. Чтобы перерезать врагу глотку, я пользуюсь шпагой, а не языком. Впрочем, я не намерен драться с Вами, по крайней мере, сейчас. Как сказал господин де Келюс, у меня другие дела.

0

228

- Имею честь приветствовать Вас, Ваше Высочество! - поклонился, выразив всё возможное почтение.

0

229

- Рибейрак, друг мой, да, я снова здесь! Я слышу имя твоё! И тоже рад тебя видеть. Вот только странно, где же наши друзья, Бюсси и Антрагэ? Неужели Шарль решил сбежать к "прекрасной лавочнице"? Или нашёл себе намного более важную особу? И Бюсси наверняка ищет себе приключений...

0

230

:rofl: Рибейрак, нет, я с тобой не могу)))))

А Шарлотта... Если ты не встретил её сегодня, увидитесь завтра. Всё в ваших руках.

Отредактировано Барон де Ливаро (2010-03-01 23:15:23)

0

231

Именно знак мой цифра шесть шесть шесть - три шестёрки число сатаны, как и пентаграмма и перевёрнутый крест...
Эх готишное прошлое...Всё о тьме знаю)))

0

232

- С миньонами? Тогда мне явно сюда)))

0

233

- Очень рад, сударыня!

0

234

Присела в реверансе
- Рада приветствовать,Вас,Ваше Высочество

- Здравствуйте,сударыня - улыбнулась Луизе

0

235

Господин де Ридейрак! Вы меня поражаете! Я Вас предупреждаю - лучше прекратите развивать сию тему, а то я тоже в неё включусь и тогда гори всё синим пламенем)))

0

236

Всем добрый день...

0

237

Всем добрый вечер!
Я надеюсь вы не против, если я сменю дизайн форума?
А то мне не нравится эта, выпирающая таблица новостей...

0

238

Жак, ты тут админ,...*развел руками*

0

239

Приветствую вас всех!

А таблица очень даже неплохо получилась. Но если вам, господин де Келюс, хочется немного ее доработать, то я не против.

0

240

Здравствуйте, Катрин де Лен!

0

Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка