Графиня де Монсоро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 426

1

Здесь болтаем)))

0

2

муррмяфк

0

3

Добрый вечер месье - Улыбнулась Марго - вы не знаете где мой брат - король Франции Генрих?

0

4

Франсуа, я здесь потому что так нужно. Мне захотелось своими глазами увидеть, как наш брат Генрих, разбрасывается государственной казной и тратится на молодых людей, которых все зовут миньонами - Со стороны могло показаться, что Маргарита кого-то ищет глазами.

Отредактировано Маргарита Наваррская (2010-01-12 23:27:51)

0

5

Не за что)))

0

6

Войдя в зал и увидев двух миньонов, Ливаро ограничился лишь вежливым приветствием. Совсем проигнорировать их он не мог, ведь они всё же были дворяне. Затем он, как подобает, поклонился принцу крови и королеве Наваррской и произнёс: - Имею честь приветствовать Вас, монсеньор. И Вас, Ваше Величество!
Потом Ливаро подошёл к Рибейраку, чтобы побеседовать с ним, ибо вмешательство в беседу особ королевской крови, мягко говоря, не приветствовалось.

0

7

Мне так стыдно))))
Пока все отписываются я ещё сплю или меня нет дома...Но извините друзья...Дела...Завтра буду до 7 -ми, потом уже после полуночи...Извините...Репетиция...Сегодня тоже хз когда появлюсь, ибо надо песню отрабатывать...

0

8

Да,короля немного не хватает....

0

9

- Его Величество появится обязательно. А вот что я нашёл про себя:

boris2311
Граф

Безнадежных положений не бывает...

Re: "Графиня де Монсоро"
« Ответ #12 на: 23 Июль 2008 года, 17:20:08 »
Тут на досуге я набросал ариозо для Ногаре де Ла Валетта герцога д'Эпернона. (Ежели делать по "Монсоро" мюзикл)

Д'Эпернон сидит в меланхолии за клавесином. На клавесине свеча и бокал

В томных звуках менуэта
пляшет свечки слабый свет...
Я один лишь из валетов,
Ногаре де Ла Валетт.

Лишь себе признаться смею,
что в дуще я жалкий трус -
ведь я шпагой не владею,
как Шомбер или Келюс.

Быть приходится бесстыжим,
в королевском Лувре жить,
и спиной, и чем пониже
верно Генриху служить.

Нравы при дворе крутые:
лучший друг тебя продаст.
А насмешники иные
шепчут в спину:..."Фаворит!"

Жаль, что бросить лиходею
я перчатку не решусь,
ведь я шпагой на владею,
как Шомбер или Келюс.

Но Фортуна, птица счастья,
совершит свой пируэт -
и взойдет к вершинам власти
Ногаре де Ла Валетт.

Я не зарюсь на корону,
мне совсем не нужен трон.
Но клянусь - всех ближе к трону
станет герцог д'Эпернон.

0

10

Радует что господина Бюсси так волнует отсутствие Государя. Наш венценосный сын обещал скоро быть.

А Вы, милочка, - Екатерина обернулась к Луизе, - надеемся, Ваш брат представит Вас ко Двору?

0

11

- Дорогое мое дитё, ранний возраст в наш великий, просвещенный век - это 12 лет. А Вы, - осмотрела девушку, - уже расцвели. Королева радушно улыбнулась юной графине.

0

12

Сейчас все мои отправляются спать, но днём бал будет продолжен, где-то часа в 2-3, правда, потом прервусь с 6 до 10 вечера.

0

13

Хорошо государь)

0

14

Пока объявляется перерыв, поскольку я, а также господа Келюс, Шомберг и д'Эпернон будут отсутствовать. Впрочем, госпожа де Леви может ответить, поскольку к ней подошли.

0

15

А как сделать админом? Шомберг сделает. Или Келюс.

0

16

Я уже сделал.
А вообще на будущее, пока не изучите, что и как делается на форуме, админами не станете.

0

17

Куда все запропастились?
Даже не надейтесь, что я поддался суициду...)))
Жизнь это такая хрень что не хочется её обрывать...
И вообще "но жизнь не звук, чтоб обрывать, она сказала мне...."

0

18

Да нет...
Его Величество, барон де Ливаро, Шомберг и Ногарэ, ещё не спят))))

0

19

Господин барон отвечает, под моим строгим контролем)))

0

20

Да, вся наша компания не спала, но у всей компании висела сеть, так что пост был отправлен только ближе к 4 утра. Да, сударыня, форум развивается, вот прекрасная Габриэль к нам зашла, наверное, к Его Высочеству. Даже этот гасконский дворянчик здесь появился. А ещё Её Величество королева Наваррская.

0

21

Про нас не забывайте

0

22

*усмехнулся*
Иначе мы сами о себе напомним....

0

23

Кто-нибудь из врагов анжуйцев!!! Будьте другом, На дуэль вызовите ПЛИЗ. СКУУУУУУУУЧНОООООООООООО *плачу и рыдаю*

0

24

Я жажду вызова только от одного человека!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ МНЕ БЮССИ!!!!!!!!!!

0

25

Согласен удовольствоваться Рибейраком, Антрагэ или Ливаро ТОЛЬКО ДАЙТЕ МНЕ ХОТЬ КОГО-ТО ИЗ НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Смерть анжуйцам!!!!!! Да здравствует король!

0

27

- Дорогой мой Можирон, события в дуэльном клубе не касаются игры на форуме, так что господин де Ливаро тут никак не мог тебе живот пропороть. По нынешней игре он долго отсутствовал и только на бал прибыл.

0

28

А мне во сне эта дуэль приснилась, и я все равно хочу отомстить (и вообще неважно за что)))))))))))))

0

29

Луи де Можирон написал(а):

я все равно хочу отомстить (и вообще неважно за что)))))))))))))

:D

0

30

Луи де Можирон написал(а):

А мне во сне эта дуэль приснилась, и я все равно хочу отомстить (и вообще неважно за что)))))))))))))

- Если Вы, сударь, намекаете, что Вам моё лицо не нравится, ну или ещё что-нибудь, вот мой совет: купите книгу о соколиной охоте и прочитайте её всю... Если, конечно, до конца дойдёте))))

Отредактировано Барон де Ливаро (2010-01-24 18:56:15)

0

Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка