Графиня де Монсоро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 391 страница 420 из 426

391

Луиза де Водемон написал(а):

и затем Келюс ответил , что "игра и ваши сообщения мне не понравилась, уровень игры плохой"

:D
Прекрасно))))
Значит его здесь не будет)))
Вы не представляете, как вам повезло, что вы с нами)))

0

392

Граф де Келюс написал(а):

Прекрасно))))Значит его здесь не будет)))Вы не представляете, как вам повезло, что вы с нами)))

Я в этом отношении соглашусь с моим другом Келюсом!

0

393

Луиза де Водемон

чуть чуть добавлю....а нам очень повезло что вы с нами...
потому что вы тут чаще всех сидите...

0

394

Генрих III де Валуа написал(а):

Луиза де Водемон
Моя драгоценная супруга, если Медичи не придёт, я могу передать Вам эту роль. Также, если Ваша подруга не будет играть, можете взять себе Катрин де Лен. Вот только лучше не брать Изабель Дюморье, ибо тогда наш форум могут обвинить в краже персонажа. Жаклин - думаю, в принципе, можете. А если уж создать пару для Шико, можно либо развить образ Марикиты, либо придумать что-то своё.

спасибо за проинформирование!

0

395

Граф де Келюс написал(а):

Я в этом отношении соглашусь с моим другом Келюсом!

Жанна де Сен-Люк написал(а):

чуть чуть добавлю....а нам очень повезло что вы с нами...
потому что вы тут чаще всех сидите...

Эт вы мне комплименты делаете? Если да, то Жанна де Сен-Люк
с присущей мне скромостью могу добавить, что на самом деле я совсем не много здесь сижу... Мне, кстати, реально повезло. У нас здесь за меньше чем четыре месяца сложился теплый коллетив, не смотря на то, то я еще здесь не со всеми знакома, к примеру, с Маргаритой де Валуа, Габриль де Тариньи...И мне очень приятно, что на этом форуме меня и мое творчество ценят такие же, я уверена, талантливые люди.

Отредактировано Луиза де Водемон (2010-04-13 17:53:11)

0

396

Теперь вы видите, какого персонажа я решила выбрать!

0

397

Луиза де Водемон, я вижу, какой персонаж выбран))) Анкеты обычно граф де Келюс смотрит. Но у нас Келюс добрый админ))) И форум у нас весёлый.
Давно хотел задать вопрос, а как Вы нашли сей форум?

0

398

Медичи на пару с Антрагом сидит ни только без инета, но и без компа :(
седня днем попытаюсь зайти и наконец отписаться.

0

399

Екатерина Медичи написал(а):

Медичи на пару с Антрагом сидит ни только без инета, но и без компа

Понимаю...Сам одно время намучился без интернета...

0

400

Екатерина Медичи
Дорогая матушка, рад Вас видеть. И Антрага, как ни странно. Правда, в бальном зале нужно восстановить сообщения, удалившиеся вместе с несколькими профилями. А там можно уже будет продолжать.

0

401

на самом деле я совсем не много здесь сижу.

ну...почаще остальных...это можно судить по записям))

0

402

Мы с мадемуазель де Леви восстанавливаем сообщения в теме "Коридоры Лувра". Затем господину и госпоже де Сен-Люк нужно будет восстановить свои, которые удалились вместе с темой.

0

403

Луиза де Водемон, я вижу, какой персонаж выбран))) Анкеты обычно граф де Келюс смотрит. Но у нас Келюс добрый админ))) И форум у нас весёлый.
Давно хотел задать вопрос, а как Вы нашли сей форум?

Да, с этим я соглашусь. Я нашла этот форум случайно: набирала на яндексе "ролеваигра графиня де монсоро". Ну ничего нет! Поом как-то захотела починать биографию Луизы де Водемон, и мне вылез отрывок "роли: ........., Луиза де Водемон.....и т.д."
Екатерина Медичи
приветствую вас, Ваше Величество!
Граф де Келюс
вы самый добрый и сама внимательность!
Жанна де Сен-Люк
да, вы правы!

0

404

Луиза де Водемон, всё ясно))) Рад, что Вы решили выбрать этот форум.

И пояснение всем игрокам (господину де Бюсси в частности): раньше контактовскую ролёвку предполагалось использовать только для обкатки персонажей, и успешная игра в контакте давала пропуск на форум. Но с тех пор игра в контакте выросла в полноценную ролёвку, поэтому приглашаю игроков и туда. Действие там развивается по канону, но со множеством боковых ответвлений.

0

405

И пояснение всем игрокам (господину де Бюсси в частности): раньше контактовскую ролёвку предполагалось использовать только для обкатки персонажей, и успешная игра в контакте давала пропуск на форум. Но с тех пор игра в контакте выросла в полноценную ролёвку, поэтому приглашаю игроков и туда. Действие там развивается по канону, но со множеством боковых ответвлений.

Ну чтож... я подумаю... какие там женские роли свободны?

Луиза де Водемон, всё ясно))) Рад, что Вы решили выбрать этот форум.

я тоже очень рада!

0

406

Луиза де Водемон написал(а):

Ну чтож... я подумаю... какие там женские роли свободны?

Луизу де Водемон недавно взяли в контакте. Остаются Марикита и Катрин де Монпансье. Ну и ещё можно придумывать героев. Например, родителей кого-то из миньонов (кроме Келюса, он у нас по игре сиротой остался вместе с сестрой) или анжуйцев. Можно брать и мужские роли. Постучитесь в ролёвку, я пущу.

0

407

ну хорошо! постучусь!

0

408

Мы с мадемуазель де Леви восстанавливаем сообщения в теме "Коридоры Лувра". Затем господину и госпоже де Сен-Люк нужно будет восстановить свои, которые удалились вместе с темой.

как только появится Сен - Люк...так как первый пост его...

0

409

Я нашёл все посты, сейчас их скопирую.

0

410

Восстановлены две темы - коридоров Лувра и комнаты графини де Келюс. Яндекс и Гугл - это сила)))) Я теперь - анжуец-восстановитель)))

0

411

ахах...поздравляю))
повышены? *смеется*

0

412

Жанна де Сен-Люк написал(а):

повышены? *смеется*

Не повышен, но и не повешен)))
Это, так сказать, самоназначение. На форуме такой должности не придумали))))

0

413

Уважаемые друзья! Мне нужна ваша критика! Вчера я создала форум, посвященный книге А. Дюма "Двадцать лет спустя". Адрес: http://20ansapres.forum24.ru/      посмотрите пожалуйста!

0

414

Уважаемые друзья! Мне нужна ваша критика! Вчера я создала форум, посвященный книге А. Дюма "Двадцать лет спустя". Адрес: http://20ansapres.forum24.ru/      посмотрите пожалуйста!

я уже написала в личке..хотя....напишите придержите пожалуйста роль Анна де Лонгвиль,если она свободна)) я на неделе освобожусь))

0

415

Луиза де Водемон, а я пока подумаю. Может, д'Артаньяна возьму, придержите, пожалуйста, пока роль, а там посмотрим.

0

416

Всем привет 8)
Итак освобождается роль Келюса и Маргариты Наваррской.
Причина в том, что из-за непонимания, я покидаю форум.

0

417

Конечно, печально, сударыня, что Вы покидаете форум, но если таково Ваше решение, никто Вас не может заставить его изменить, кроме Вас. Если освобождаются роли королевы Марго и Келюса, то просьба передать логины и пароли к их профилям мне, чтобы я мог передать их другим игрокам.

0

418

Жанна де Сен-Люк
Генрих III де Валуа
я придержу! сПАСИБО!

0

419

и тишина...
не порядок!

0

420

Да сейчас сделаю чего-нибудь с дизом и всех оповещу...

0

Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка