Графиня де Монсоро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 331 страница 360 из 426

331

И я приветствую!

0

332

Приветствую Вас, мадемуазель де Леви!

0

333

Барон де Ливаро написал(а):

Похоже, любовь моя вернулась)))) Правда, игрок другой, но ничего страшного))) Где бы ещё найти монсеньора и моего друга... И даже главный ловчий пропал куда-то... Хоть он-то мне не друг.

Очень хорошо, что теперь на игре у нас есть Луиза де Леви!

0

334

вечный флуд...все здороваются)) давайте поговорим о чем ни будь добром,разумном,вечном...допустим о новичках))
Какие роли у нас освободились?)

0

335

Вопрос очень важный.
Освободились роли:
1. Франсуа Анжуйский
2. Виконт де Рибейрак
3. Бриан де Монсоро
Также непонятно, кто будет отыгрывать роль Шико (профиль уже готов, но никому не передан).
Непонятна ситуация с Антрагэ и Екатериной Медичи (игрока давно не видели на форуме). Хотелось бы знать, будут ли играть мой кузен и Катрин де Лен. Вообще нет братьев де Гизов и Николя Давида, мэтра Бономэ и Марикиты, мэтра Бернуйе, Крийона, аббата Фулона, брата Горанфло, Орильи, также нет пажей (может, создать игротеха-пажа, чтобы не мучиться, если кому-то понадобится паж: например, для Бюсси - Орвиль, для Келюса - Жан-Поль), нет Жерома - дворецкого Бюсси, нет Реми. Неясна ситуация с Катрин де Монпансье. Гертруда зарегится. Из неканонов нужны лекарь-гробовщик и его ученик (роли пока обкатываются в контакте, срок - месяц), Мари - служанка Луизы де Леви. Ну и, разумеется, нужны прочие ориджи.

0

336

Ваше Величество, я думаю, что мы не нуждаемся в Мариките и мэтре Бономе и персонажей т. п., а насчет Катрин де Лен - она в реале ( и в игре) моя лучшая подруга, и скоро она придет, уж я ее знаю))

0

337

Ну, Реми и Орильи точно нужны. Мэтра Бономэ и Марикиту, если не будет игроков, может отыграть игротех.

0

338

Я в статус закинула ссылу на форум...те кто туда заглядывают...увидят))

0

339

Генрих III де Валуа
да,с этим я соглашусь!

Отредактировано Луиза де Водемон (2010-04-10 18:40:49)

0

340

Жанна де Сен-Люк
могу я поинтересоваться, где же находится эта ссылка?

0

341

в статусе у меня на странице...на Диане...я туда переехала))http://vkontakte.ru/id71548305
Андре я отдала..)

0

342

понятно только вот я что-то пока не хочу принимать участие в клубе http://vkontakte.ru/club12389341

0

343

Жанна, а что же ваша подруга не регестрируется на роль Дианы де Монсоро, как вы и писали в теме "Роли"? (кстати, Бюсси, фактически, нет. Можно считать, что его нет на игре)

0

344

Диана уже есть) просто она ждет когда игра начнется))

Бюсси...его тоже дернуть надо...в контакте он онлайн часто...я ему скажу...если нет...то придется искать замену...

0

345

ого! граф де бюсси зашел! сейчас для полного счастья не хватает шико)) а та диана, старая участница, будет здесь писать?

0

346

Да)) Диана будет писать)) я с ней общаюсь)) и граф де Бюсси тоже))
А Шико сейчас приволокем)) найдем зарегистрируем и притащим))

0

347

Ваша радость здорово отдает сарказмом,сударыня...) Вы тут решили сместить меня с роли?

0

348

давно бы так уже сделали! просто вы всех знаете в контакте, а я никого. поэтому и думаю. что форум заброшен и никто сюда почти что не заходит. Расскажите лучше нам. чтобы продолжить вести эту светскую беседу, на каких ролевых вы участвуете?
Вас просит королева))0

0

349

Граф де Бюсси
нет, мы составляем заговор!))
Слушаете, я тут подумала, нужно мне еще другую роль взять! Луиза де Водемон - вообще нигде не участвует(

0

350

Госпожа королева,можно вашу ссылочку Вконтакте?

0

351

Луиза де Водемон

Расскажите лучше нам. чтобы продолжить вести эту светскую беседу, на каких ролевых вы участвуете?

это мне? :flirt:

Слушаете, я тут подумала, нужно мне еще другую роль взять! Луиза де Водемон - вообще нигде не участвует(

светлая мысль) например какую?)

Граф де Бюсси
Рады вас тут вдеть))

Госпожа королева,можно вашу ссылочку Вконтакте?

с прямым хамством в лицо короевы...вы в своем стиле,Бюсси...

Отредактировано Жанна де Сен-Люк (2010-04-10 20:41:44)

0

352

Граф де Бюсси
я не сижу в контакте...почти никогда
но можно создать временную страницу с персонажем

Жанна де Сен-Люк написал(а):

светлая мысль) например какую?)

не знаю, их много, к примеру авторских персонажей. Катрин де Монпансье...если она не придет.

0

353

Его Величество здесь! (склонилась в поклоне)

0

354

С моего последнего визита многое изменилось...хотел узнать кто есть кто)

0

355

не знаю, их много, к примеру авторских персонажей. Катрин де Монпансье...если она не придет.

неканоны тоже не часто бывают активны в игре...а Катрин...она же постоянно рядом с королевой,если я не ошибаюсь?

0

356

Луиза де Водемон, надеюсь, Вы останетесь в роли моей супруги? А вторую роль взять можете)))
Я ещё и Ливаро, например)))) А В Контакте тоже можете поучаствовать. В роли моей супруги (за неё пока никто особо не отписывается) или в любой другой. Кстати, есть ли Вы В Контакте?
Граф де Бюсси, тоже рад видеть.
Кстати, сейчас на форум понемногу переносятся материалы со старого, взломанного. Также будут восстановлены ссобщения моего брата, Рибейрака, Монсоро и Луизы де Леви. Правда, это займёт некоторое время. А там уже можно будет в другие темы перебираться. Какие есть идеи по поводу продолжения игры? Играть по канону или писать совершенную отсебятину? Или нечто среднее?

А роль Бюсси никому передавать не надо, у игрока наверняка были веские причины не появиться раньше. Вот с Антрагэ и Екатериной Медичи ситуация на форуме непонятна, потому что на связь с игроком выйти не могу. Также куда-то подевался Генрих Наваррский, так и не перейдя из болталки в бальный зал.

0

357

Граф де Бюсси
да уж, у нас появилось много новых участников и многие ушли(. А были еще и сомнительные "граждане": lukin pavel, Диана де Пуатье)

0

358

Жанна де Сен-Люк написал(а):

Катрин...она же постоянно рядом с королевой,если я не ошибаюсь?

Катрин де Монпансье - сестра де Гизов. Она в заговоре против меня участвовала и всё хотела мне что-нибудь отстричь)))

0

359

*вздохнув*
вот Франсуа сюда никак не заглянет....все обещает....обещает....

Генрих III де Валуа
Добрый вечер,ваше величество...*склонилась в глубоком реверансе*

0

360

Катрин де Монпансье - сестра де Гизов. Она в заговоре против меня участвовала и всё хотела мне что-нибудь отстричь)))

упс...прошу прощения...я перепутала...)) просто имена некоторых героев смутно...))  :flirt:

Отредактировано Жанна де Сен-Люк (2010-04-10 20:52:24)

0

Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка