Графиня де Монсоро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 271 страница 300 из 426

271

Кровь Христова! Да если б он ещё ходил...Так его вообще нет... - недовольно фыркнул.

Отредактировано Генрих III де Валуа (2010-03-12 02:34:04)

0

272

Луизе де Водемон: Имею честь приветствовать Вас, Ваше Величество!
Приветствую всех! Ой, сколько же всего я пропустил! Сначала анжуйцы поют!!! С чего бы это? А им действительно подходит песня "В иллюзиях"! Они в них и пребывают! А тут ещё главный ловчий к нам пожаловал! Ну как, господин де Монсоро, поймали кого-нибудь кроме Вашей прелестной жёнушки?

0

273

о боже, запятые забыла! (( позор мне!

0

274

Диана де Меридор, не волнуйтесь так, Ваш супруг их тоже забыл. С кем не бывает... Я один раз вообще полслова забыл...
В общем, располагайтесь поудобнее, сударыня, всё будет очень хорошо и весело! Скучать не будете точно!

Рибейраку: Да тут не только Бюсси, но и Антрагэ не пойми кто непонятно где носит!!!
Бриан де Монсоро, о, рад Вас видеть, господин главный ловчий! На кого сегодня поохотимся? А вина анжуйского не желаете? А то мы с другом решили поразвлечься, Вас тоже приглашаем))))

Кончится тем, что я буду очень весёлый (админы, где тут смайлик "навеселе"???), а главный ловчий так и просидит за столом, почти ни к чему не притронувшись.

Отредактировано Барон де Ливаро (2010-03-12 12:12:51)

0

275

Благодарю вас, в следующий раз буду внимательнее =)

0

276

Приветствую вас,дамы и господа. Разрешите присоединится к  вам
Столько всего пропустила...

Отредактировано Габриэль де Тариньи (2010-03-12 17:29:48)

0

277

Диана де Меридор написал(а):

Добрый вечер, господа, разрешите присоединиться и пофлудить с вами =)

И дамы... Добро пожаловать на нашу ролевую игру!! Если я не придумаю новое приветствие, то возможно скоро королева Франции превратится в рекламщика!

0

278

Бриан де Монсоро Здравствуйте, сударь. Рада вас приветствовать!

Граф де Келюс написал(а):

Катается по полу в приступе истерического хохота

Фи! Граф, вы нарушаете этикет! этикет появился, чтобы люди ему следовали. а не нарушали...

Гаспар де Шомберг написал(а):

Луизе де Водемон: Имею честь приветствовать Вас, Ваше Величество!

Здравствуйте! (изящно поклонилась)

Барон де Ливаро написал(а):

Я один раз вообще полслова забыл...

Позольте мне поинтересоваться, что это было за слово и какую именно его половину вы забыли написать?

интересно, как королеве Франции еще физически удается ответить на все приветствя и прочее, и прочее?

0

279

а еще я хочу поздравить с днем рождения графа де Келюса!

0

280

Луиза де Водемон написал(а):

Позольте мне поинтересоваться, что это было за слово и какую именно его половину вы забыли написать?

Простите, Ваше Величество, но не помню. Зато один раз написал не "дуэльный клуб", а "дульный клуб"! Это было в болталке на старом форуме, который взломали и с которого Келюс и Луиза пытаются перенести информацию.

0

281

Не обижайтесь на меня, но о чем мы думаем, то и пишем!

0

282

Не думал, что это скажу, но...
Граф де Келюс, поздравляю Вас с днём рождения!!!

0

283

Я тут заметила, что на форуме потихоньку наступает мир. Судите сами:1) беседа о философии между двумя вражескими группами (вы знаете, какими) 2) совместное пение тех же людей, ну и наконец- в данном случае, приятно же будет человеку, которого вы поздравите вне завсимости, к какой партиии он принадлежит.

0

284

Не обижайтесь на меня, но о чем мы думаем, то и пишем!

Я не обижаюсь))))
На особ королевской крови не принято обижаться... По крайней мере, вслух... Это чревато

0

285

Барон де Ливаро написал(а):

На особ королевской крови не принято обижаться... По крайней мере, вслух... Это чревато

Но в мыслях ни в коем случае тоже нельзя!

0

286

Ну вот, мои мысли читают...
Даже и в мыслях не было, Ваше Величество!

А что касается пения, остаётся ещё дождаться короля Наварры и главного ловчего. Тогда ТАКОЕ споём!

0

287

Песня "Вдаль" мне вся напоминает историю Бюсси и Дианы.

0

288

Всем до свидания, королева отправляется в свои покои!

0

289

Приветствую всех, особенно мою любимую супругу! И поздравляю моего лучшего друга Келюса с днём рождения!!!

0

290

Приветствую всех и я! С днём рожденья, Келюс!!!

0

291

какая неловкая ситуация! Ваше Величество, имею честь вас поприветствовать! Если вы хотите, то я могу остаться и никуда не уходить.

Отредактировано Луиза де Водемон (2010-03-12 19:38:14)

0

292

Вот и я сюда дошёл))))
Келюс, желаю тебе в день варенья побольше костюмов новых, пудры и накрахмаленных воротничков)))

0

293

Если вы хотите, то я могу остаться и никуда не уходить.

Да, останьтесь, пожалуйста.

0

294

весьма отличное поздравление! оригинальненько!

0

295

Генрих III де Валуа написал(а):

Да, останьтесь, пожалуйста.

Как вы пожелаете. Его Величество собирается сделать важное заявление? иначе зачем здесь мое присутствие?

0

296

Нет, мне просто хочется побыть с супругой

0

297

ого!

Господа, сир.. выразительно посмотрела на своего супруга как можно назвать место, где мы ведем беседу? Беседка? Комната? коридор Лувра?

0

298

Присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения, Келюс!

0

299

Присоединяюсь к поздравлениям господину де Келюсу

0

300

Господа, сир.. выразительно посмотрела на своего супруга как можно назвать место, где мы ведем беседу? Беседка? Комната? коридор Лувра?

Да можно и прямо здесь)))

0

Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка