Кровь Христова! Да если б он ещё ходил...Так его вообще нет... - недовольно фыркнул.
Отредактировано Генрих III де Валуа (2010-03-12 02:34:04)
Графиня де Монсоро |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка
Кровь Христова! Да если б он ещё ходил...Так его вообще нет... - недовольно фыркнул.
Отредактировано Генрих III де Валуа (2010-03-12 02:34:04)
Луизе де Водемон: Имею честь приветствовать Вас, Ваше Величество!
Приветствую всех! Ой, сколько же всего я пропустил! Сначала анжуйцы поют!!! С чего бы это? А им действительно подходит песня "В иллюзиях"! Они в них и пребывают! А тут ещё главный ловчий к нам пожаловал! Ну как, господин де Монсоро, поймали кого-нибудь кроме Вашей прелестной жёнушки?
о боже, запятые забыла! (( позор мне!
Диана де Меридор, не волнуйтесь так, Ваш супруг их тоже забыл. С кем не бывает... Я один раз вообще полслова забыл...
В общем, располагайтесь поудобнее, сударыня, всё будет очень хорошо и весело! Скучать не будете точно!
Рибейраку: Да тут не только Бюсси, но и Антрагэ не пойми кто непонятно где носит!!!
Бриан де Монсоро, о, рад Вас видеть, господин главный ловчий! На кого сегодня поохотимся? А вина анжуйского не желаете? А то мы с другом решили поразвлечься, Вас тоже приглашаем))))
Кончится тем, что я буду очень весёлый (админы, где тут смайлик "навеселе"???), а главный ловчий так и просидит за столом, почти ни к чему не притронувшись.
Отредактировано Барон де Ливаро (2010-03-12 12:12:51)
Благодарю вас, в следующий раз буду внимательнее =)
Приветствую вас,дамы и господа. Разрешите присоединится к вам
Столько всего пропустила...
Отредактировано Габриэль де Тариньи (2010-03-12 17:29:48)
Добрый вечер, господа, разрешите присоединиться и пофлудить с вами =)
И дамы... Добро пожаловать на нашу ролевую игру!! Если я не придумаю новое приветствие, то возможно скоро королева Франции превратится в рекламщика!
Бриан де Монсоро Здравствуйте, сударь. Рада вас приветствовать!
Катается по полу в приступе истерического хохота
Фи! Граф, вы нарушаете этикет! этикет появился, чтобы люди ему следовали. а не нарушали...
Луизе де Водемон: Имею честь приветствовать Вас, Ваше Величество!
Здравствуйте! (изящно поклонилась)
Я один раз вообще полслова забыл...
Позольте мне поинтересоваться, что это было за слово и какую именно его половину вы забыли написать?
интересно, как королеве Франции еще физически удается ответить на все приветствя и прочее, и прочее?
а еще я хочу поздравить с днем рождения графа де Келюса!
Позольте мне поинтересоваться, что это было за слово и какую именно его половину вы забыли написать?
Простите, Ваше Величество, но не помню. Зато один раз написал не "дуэльный клуб", а "дульный клуб"! Это было в болталке на старом форуме, который взломали и с которого Келюс и Луиза пытаются перенести информацию.
Не обижайтесь на меня, но о чем мы думаем, то и пишем!
Не думал, что это скажу, но...
Граф де Келюс, поздравляю Вас с днём рождения!!!
Я тут заметила, что на форуме потихоньку наступает мир. Судите сами:1) беседа о философии между двумя вражескими группами (вы знаете, какими) 2) совместное пение тех же людей, ну и наконец- в данном случае, приятно же будет человеку, которого вы поздравите вне завсимости, к какой партиии он принадлежит.
Не обижайтесь на меня, но о чем мы думаем, то и пишем!
Я не обижаюсь))))На особ королевской крови не принято обижаться... По крайней мере, вслух... Это чревато
На особ королевской крови не принято обижаться... По крайней мере, вслух... Это чревато
Но в мыслях ни в коем случае тоже нельзя!
Ну вот, мои мысли читают...
Даже и в мыслях не было, Ваше Величество!
А что касается пения, остаётся ещё дождаться короля Наварры и главного ловчего. Тогда ТАКОЕ споём!
Песня "Вдаль" мне вся напоминает историю Бюсси и Дианы.
Всем до свидания, королева отправляется в свои покои!
Приветствую всех, особенно мою любимую супругу! И поздравляю моего лучшего друга Келюса с днём рождения!!!
Приветствую всех и я! С днём рожденья, Келюс!!!
какая неловкая ситуация! Ваше Величество, имею честь вас поприветствовать! Если вы хотите, то я могу остаться и никуда не уходить.
Отредактировано Луиза де Водемон (2010-03-12 19:38:14)
Вот и я сюда дошёл))))
Келюс, желаю тебе в день варенья побольше костюмов новых, пудры и накрахмаленных воротничков)))
Если вы хотите, то я могу остаться и никуда не уходить.
Да, останьтесь, пожалуйста.
весьма отличное поздравление! оригинальненько!
Да, останьтесь, пожалуйста.
Как вы пожелаете. Его Величество собирается сделать важное заявление? иначе зачем здесь мое присутствие?
Нет, мне просто хочется побыть с супругой
ого!
Господа, сир.. выразительно посмотрела на своего супруга как можно назвать место, где мы ведем беседу? Беседка? Комната? коридор Лувра?
Присоединяюсь к поздравлениям, с днем рождения, Келюс!
Присоединяюсь к поздравлениям господину де Келюсу
Господа, сир.. выразительно посмотрела на своего супруга как можно назвать место, где мы ведем беседу? Беседка? Комната? коридор Лувра?
Да можно и прямо здесь)))
Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка