Графиня де Монсоро

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 426

91

Здравствуйте,сударь. - ответила Габриэль и мило улыбнулась.

0

92

Святая пятница! - весело крикнул влетевший Наваррский - какие постные физиономии! Герцог, неужели кто-то пришёл на бал с такой же ленточкой как у Вас? - просмеялся Анрио, - господин Можирон, господин де Келюс, неужто мой кузен Генрих запер вас и никуда не пускает?

0

93

Генрих Наваррский написал(а):

господин Можирон, господин де Келюс, неужто мой кузен Генрих запер вас и никуда не пускает?

С прибытием монсеньор. Похоже вы в прекрасном расположении духа - Келюс учтиво поклонился.

0

94

Дорогой граф! - с улыбкой садясь в кресло произнёс Анрио, - а что грустить? Я тут на днях прочёл интереснейшую книгу об охоте на кабанов и уже сегодня же воспользовался её советами!

0

95

К беседе присоединилась и Луиза.
Генрих Наваррский! Уж никак Вас я не ожидала здесь увидеть! Надеюсь, вы с королем Франции нынче в мире?

Отредактировано Луиза де Водемон (2010-02-15 19:29:35)

0

96

- Миледи! Как же можно бедной маленькой забитой Наварре враждовать с великолепнейшей и блистательнейшей Францией! Разумеется у нас с королём мир! Последний раз мы с ним были в мизернейшем недопонимании когда он с братьями и де Гизом пытался меня убить, но моя милая жёнушка меня спасла не дав уйти из замка.

0

97

Как я благодарна Марго! Мне кажется, сударь, что то непонимание давно рассеялось...

0

98

На кабанов? О, это звучит заманчиво - покосился на анжуйцев - надеюсь не королева-мать дала Вам эту книгу?

0

99

Видите ли, Луиза, - весело, но с якобы серьёзном видом, продолжил Наваррский - это всё Лувр! Долгое пребывание в этом замке накладывает на разум человека безумие и страсть к интриге и братоубийству. Так что на Вашего милого мужа я и не думал сердится, во всём виноват Лвур! - повернулся к графу, - ну что Вы, господин де Келюс, к моему величайшему сожалению я свою милейшую тёщу не видел уже много-много долгих и утомительных месяцев!

0

100

Усмехнулся похоже по этому, Вы ещё живы

0

101

И именно поэтому Вы Лувр избегаете? Луиза знала, что в течении нескольких лет после смерти Карла IX и начала правления ее супруга, королева-мать долго держала Генриха Наваррского "в заключении" и не выпускала его из Лувра.

0

102

Рассмеялся, - граф, а Вы шутник! Смотрите, что бы королева-мать узнала об этом как можно позже - мои шутки ей не очень нравились, видимо...

0

103

-    И это-истинная правда

0

104

Луиза! ну неужели я бы посмел Вам солгать? - наигранно обиженно, - я всегда говорю только правду! Особено когда меня не просят - с весёлыми огоньками в глазах и улыбой на лице

0

105

Может, если Вы позволите, то перейдете в бальный зал и представитесь остальным?

Отредактировано Луиза де Водемон (2010-02-15 20:35:44)

0

106

Но хватит о политике! Она скучна! - рассмеялся - Луиза, скажите же уже, когда нам ждать прибавления? Когда Франция получит своего дофина? Мне нетерпиться уже выпить по этому поводу!

0

107

Его Величество сейчас зол на меня. Не знаю я только, за что. Но, надеюсь, лукаво усмехнулась искренне Луиза что хоть редко он заглянет ко мне в спальню.

0

108

Улыбнулся, - уверен, что король просто притворяется. Нельзя сердится на такое очаровательное существо, - поцеловал ручку королевы

0

109

Луиза засмущалась. она думала, что король Наваррский может возможно стать ее другом.

Отредактировано Луиза де Водемон (2010-02-16 10:17:44)

0

110

господа,вам не кажется, что на форуме не появляются новые сообщения?Может, если вы позволите, продолжим нашу историю?

0

111

Увы это так...Просто были бы люди...

0

112

Хочу дуэли! Дайте с кем-нибудь шпагу скрестить!

0

113

- Ваше Величество, имею честь приветствовать Вас! Просто у некоторых из нас были проблемы либо со временем, либо с входом в сеть, но теперь всё будет.

0

114

Приветствую Вас, герцог д`Эпернон. Благодаю Вас. Надеюсь, что как Вы и сказали, так и будет.

0

115

- Приветствую Вас, дорогая Луиза! Как Вы себя чувствуете? И кого я вижу? Неужто Вы, мой зять, решили тоже прийти на бал? Что ж, добро пожаловать!

0

116

Здравствуйте, ваше Величество и Луиза изящно и скромно поклонилась, продолжив: Благодарю Вас за проявленный Вами интерес о моем здоровье, сир. Я решила присутствовать на балу и тем самым быть ближе к Вашему Величеству.

Отредактировано Луиза де Водемон (2010-02-24 18:08:15)

0

117

Всем добрый вечер....

0

118

*тихо зашла*
Добрый вечер всем)

0

119

Добрый вечер))))
Надеюсь, дорогой Сен-Люк, ты придёшь со своей очаровательной жёнушкой в бальный зал. Тем более, ты в комнате миньонов заявлен как собирающийся на бал.

0

120

Всем привет! Бал продолжается, и у нас пополнение! Это радует!!!

0

Вы здесь » Графиня де Монсоро » Флуд » Болталка